A K T U E L L E    I N F O S:

Das Vorschulturnen in der Hohensteinschule kann aktuell nicht mehr stattfinden. Die Mitglieder können montags in die Turnhalle der Rosenschule 17.30 -18.15 Uhr kommen. In der Turnhalle des FPGZ haben wir einen Aufnahmestopp bis Weihnachten!

Ab dem 22. April 2020 findet der Kurs Wirbelsäulengymnastik (Rücken Fit), mittwochs von 18.15-19.15 Uhr in Turnhalle Hohensteinschule wieder statt!

neu

Yoga Kurs

Wann & Wo:

Montag, 18.00 bis 19.15 Uhr
Gymnastikhalle Uhlandschule, Tapachstrasse, Stuttgart Rot

1234

Wir haben bei dem Eltern-Kind-Turnen in der Silcherschule, mittwochs von 16:15 -17:15 Uhr einen Aufnahmestopp. Wer sich auf die Warteliste setzen lassen will, darf sich gerne auf der Geschäftsstelle unter 0711-8402525 melden.

Senioren TV89:

Wir, die Senioren des TV 89 Zuffenhausen, treffen uns jeden Montag um 17 Uhr in der Gymnastikhalle der Rosenschule zur Gymnastik. Wer sich bewegt, trainiert Muskulatur, Standfestigkeit und Koordination. Das beugt Stürzen vor und erhöht die Chancen, im Alter länger selbstständig zu bleiben. Kommen Sie zu uns, denn es nie zu spät. Außerdem erhöht regelmäßige körperliche Aktivität die Knochendichte und verringert so die Gefahr eines Bruchs. Außerdem treffen wir uns außerhalb der Gymnastikstunden zu verschiedenen Aktivitäten (Seniorenfreizeiten, Spaziergänge, kleine Ausflüge, Kino). Wir freuen uns auf Sie.

flyer 2019 1

flyer 2019 2