17.09.2021

Das Hallenbad Zuffenhausen öffnet ab Dienstag, 21.09.21, wieder für die Öffentlichkeit.

Für das Vereins-Schwimmtraining bedeutet dies, dass wir ab Montag, 20.09.21, wieder mit dem Schwimmtraining im Hallenbad Zuffenhausen beginnen werden (zu den vor Corona üblichen Zeiten).

Die Schimmkurse sowie das Aquafitness starten eine Woche später, am Montag, 27.09.21.

Beim Schwimmtraining, Schwimmkursen und Aquafitness ist der Zutritt zum Hallenbad nur im Rahmen der 3G-Regeln gestattet (genesen, geimpft oder negativ getestet). Im Hallenbad besteht außerhalb der Duschen und der Schwimmhalle Maskenpflicht.

Was die Schwimmkurse des TV89 Zuffenhausen betrifft beachten Sie bitte, dass das Hallenbad Zuffenhausen ca. Ende 2022 bis Anfang 2023 abgerissen und neu gebaut werden wird und wir nach jetziger Ausgangslage in diesem Zeitraum keine Schwimmkurse in anderen Bädern anbieten werden. Unsere Wartelisten gehen bis in das Jahr 2023, so dass wir keine zusätzlichen Kinder hier mehr aufnehmen können.

Schwimmkurse werden auch durchgeführt z. B. von der DLRG, dem Schwimm-Fit Programm der Stadt Stuttgart und auch von unserem Partnerverein der SG Stuttgart-Nord, der Schwimmschule der Sportvg. Feuerbach.

Vorschwimmen

Aktuelle Informationen zum Vorschwimmen siehe hier.

Schwimmkurse

Teilnehmende Kinder müssen zu Beginn des Kurses mindestens 5 Jahre und höchstens 9 Jahre alt sein. Unserer langjährigen Erfahrung nach ist der Kursbeginn mit 6 Jahren für das Kind sinnvoller.

Änderung im Anmeldeverfahren: Ab sofort werden Neuanmeldungen auf einer Warteliste vorgemerkt, da wir zuerst die Plätze an Kinder vergeben, die den Kurs wiederholen.

Aktuell können wir keine Kinder mehr auf eine Warteliste aufnehmen, da wir bereits heute sehr viele Voranmeldungen haben und seriös über das Jahr 2022 hinaus (Abriß/Neubau Hallenbad Zuffenhausen) nicht planen können.

Informationen und Anmeldung unter 0 71 54 / 9 99 31 94 oder Montags 16.30-19.30 Uhr im Hallenbad Zuffenhausen (außerhalb der Schulferien).

KursblockBelegung
September-Dezember 2021 ausgebucht