Hallo TTCler,

die neue Runde steht vor der Tür und damit zur Vorbereitung auch das Ferientraining des TTC.
Insgesamt steht uns die Gustav-Werner-Schule für die letzten drei Ferienwochen zweimal pro Woche zur Verfügung.
Die Trainingszeiten sind wie folgt:

Montag (24.08., 31.08. und 07.09.2020)

17:00 Uhr bis 18:30 Uhr: Jugendtraining
18:45 Uhr bis 20:15 Uhr: Aktiventraining Gruppe 1
20:30 Uhr bis 21:45 Uhr: Aktiventraining Gruppe 2

Mittwoch (26.08., 02.09. und 09.09.2020)

17:00 Uhr bis 18:30 Uhr: Jugendtraining
18:45 Uhr bis 20:15 Uhr: Aktiventraining Gruppe 1
20:30 Uhr bis 21:45 Uhr: Aktiventraining Gruppe 2

Da die Auflagen nach der aktuell gültigen CoronaVO lockerer sind, haben wir uns entschlossen, folgende Anpassungen für das Training vorzunehmen. Die neuen Regelungen basieren auf der aktuell gültigen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg sowie dem Covid 19-Schutz- und Handlungskonzept des DTTB.

Eine Anmeldung vor jedem Training ist nicht mehr notwendig. Die Spielerinnen und Spieler können am Trainingstag zur jeweiligen Startzeit in die Halle kommen. Im Jugendtraining wird ein Trainer am Eingang auf euch warten.
Bitte schreibt euch zu Beginn in die ausliegende Liste ein, damit wir die Dokumentation der Trainingsteilnehmer sicherstellen können. Die Listen werden zur Nachverfolgung aufbewahrt.

Insgesamt dürfen sich in der Sporthalle maximal 20 Personen aufhalten! Bitte habt Verständnis, dass wenn zu viele Personen in einer Trainingsgruppe trainieren wollen, leider ab Person 20 Schluss ist. Wir werden die Auslastung der Trainingszeiten beobachten und ggf. Anpassungen vornehmen, damit jeder spielen kann.

Anhand der Anwesenheitsliste, die am Eingang ausliegt und unterschrieben wird, könnt Ihr sofort erkennen, ob noch Platz in der Halle ist.

Der Wechsel von Trainingspartnern ist möglich. Ebenfalls ist ein Doppel möglich.

Die Tische werden in den Pausen zwischen den Trainingsgruppen gereinigt und desinfiziert.

Wie in der Zeit vor den Sommerferien bitten wir euch, bereits in Sportkleidung zu kommen. Die Umkleidekabinen sind vor dem Training nicht zu benutzen.

Es kann nach dem Training geduscht werden (pro Dusche jeweils 4 Personen). Bitte sprecht euch diesbezüglich in den Trainingsgruppen ab!

Alle Personen, die aktuell nicht in einer Spielbox trainieren, sollen einen Mundschutz tragen und sich auf den Verkehrswegen aufhalten. Außgenommen sind die anwesenden Trainer im Rahmen des Jugendtrainings. Achtet darauf, dass der Mindestabstand von 1,5 Metern außerhalb der Spielboxen zwingend eingehalten werden muss.
Achtet darauf, dass ihr beim Betreten und Verlassen der Halle eure Hände desinfiziert.

Soweit zu den neuen Regelungen. Bitte beachtet, dass aufgrund der dynamischen Lage gegebenenfalls Anpassungen an den Regelungen vorgenommen werden. Diesbezüglich werden wir per Email informieren.

Viele Grüße und bis nächste Woche!

Michael Bortolamedi
(Sportliche Leitung und Hygienebeauftragter TV/TTC Zuffenhausen)

Update 24.8.: Falls das Eingangstor zur Schule verschlossen ist, rechts am Zaun entlang gehen bis zur geöffneten Seitentür