TV 89 Zuffenhausen I - FC Stuttgart I 6 : 4

Das ist eine Mannschaft, die bereits 38 Tore geschossen hat, die darf man nicht unterschätzen (Trainer Bernd Häcker vor dem Spiel)

Heute wird geramalama ding dongt bis der Arzt kommt, das steht irgendwie schon fest.
6 : 5 für den TV ist mein Tipp, wohlgemerkt, vor dem Spiel! Trainer Häcker hat mich darauf gebracht. Gleich in der ersten Minute vergibt Yürük frei vor dem gegnerischen Keeper.
Dann ein Eckball für den FC. Direktabnahme in die Ecke, in der Bardaro steht. (23.) Rama Dama. 0 : 1.
(40.) Flanke Gäng aus über 40 m, Schrenk verlängert per Fuß aus 5 m – Dong - zum 1 : 1.
Anschließend erkämpft sich Gäng eine gute Schussposition und schließt aus 13 m – Dong - sicher zum 2 : 1 ab. (40.)
Bardaro heute im Pech, er will den Spieler stoppen, er geht zum Ball. Ramalam, der Schiri pfeift Elfmeter. Noch vor der Pause das 2 : 2.
Nach Wiederanpfiff ein Eckball für die Gäste. Missverständnis im Torraum. Kein Gegenspieler weit und breit. Rama Lama Eigentor zum 2 : 3 (48.)
Was geht? Was geht? Ich sag's dir ganz konkret. Es ist Schrenk, der auf Schmidt flankt. Der gegnerische Keeper kann Ball und Schmidt nur Richtung Eckfahne drängen, hetzt zurück ins Tor, doch aus diesem toten Winkel kann Kaiser Schmidt mit seinem Außenrist – Dong - den Ball ins Tor versenken. Ätsch, vielleicht eine verunglückte Flanke, vielleicht einfach Weltklasse. Das Tor zählt.  3 : 3 (51.)
Die Fans haben nun genug intus und von der Stille, sie stimmen ein paar Gesänge an. Die Spieler sagen artig Danke mit Torabschlüssen, Kampf und Kombinationen. Schrenk sieht rechts Bardaro starten. Der Ball kommt durch. Bardaro flankt gut auf Gäng. Der trifft – Dong - zum 4 : 3 (75.)
Gäng verlängert auf Köhler. Der nimmt Maß, - Dong - was ist schon ein 4 : 4, wie beim BVB gegen VFB, wenn es auch ein 5 : 3 sein kann. (77.) Bevor Gäng noch mehr Schaden beim Gegner anrichten kann, nimmt Trainer Häcker ihn jetzt raus.
Ein Standard mal wieder für die Gäste. Der Eckball landet im Gewusel und Gestocher und Rama Lama in unserem Tor. Anschlusstreffer 5 : 4 (80.)
Zwei Minuten später wirft Biljeskovic von der Seitenlinie bis in den gegnerischen Strafraum, in dem Yürük den Ball mit dem Kopf auf den Kopf von Albrecht und der weiter direkt ins Tor zum 6 : 4 verlängert. Ding Ding Dong (81.) Ein denkwürdiges Fußballspiel für Seele, Herz und Gedächtnis findet ein faires Ende. Und wieder war keiner vom Fernsehen da.

Der TV 89 spielte mit Grantsanlis – Badaro, S. Amtmann, Schrenk, Scharpfenecker, Schmidt (Mataija), Köhler, Biljeskovic, D.Gäng (Shammak), – Albrecht (Beerweiler), Yürük