TSV Steinhaldenfeld II – TV 89 Zuffenhausen II 1 : 3

Natürlich haben die beiden nicht mehr gezeigt als zu sehen war. (Erich Ribbeck)

Zu Beginn müssen sich die Fans kurz orientieren, ob die Schwarz – Gelben wir sind. Nach dem  Pokalfinale am letzten Donnerstag bei dem der TV nicht in blau und auch nicht in orange, sondern wie die Biene Maya aufgelaufen war, ein zumindest berechtigter Vorgang. Nein, der TV spielt wie er soll. Der “Loser” Trikot Satz soll an die AH weitergegeben werden, damit spielt man als Aktiver beim TV hoffentlich nicht mehr.

Das Spiel ist zu Beginn ausgeglichen. Dennoch geht der TV bald mit 0:1 in Führung. Zwei Minuten später gelingt der Heimmannschaft jedoch gleich wieder der Ausgleich. Im Anschluss gibt es zwar für beide Mannschaften ein paar verwertbare Chancen. Die besseren Einschussmöglichkeiten hat jedoch der TV, so dass der Führungstreffer kurz vor dem Seitenwechsel für die Gäste in Ordnung geht. Nach der ersten Halbzeit bringt Trainer Zlatko Sunc Ali Ugur, der damit heute zu seinem ersten Einsatz bei den Aktiven kommt. Ugur spielt wie gewohnt den bissigen Verteidiger, der im Spielverlauf nichts zulassen wird und ein gelungenes Debut abliefert. Kaan Sahin ist wieder auffällig in seinen Aktionen, wie er sich für seine Mannschaft zerreißt und oftmals die Offensivweichen stellt. Beide empfehlen sich für die künftige U 23. Torwart David Lüllwitz hat eine ebenso gute Leistung gezeigt. Zwei, drei Mal rettet er mit seinen Paraden. Unterm Strich ist der TV der verdiente Sieger, wenn auch die Freude durch die Verletzung Kevin Faißlers etwas getrübt ist.

Die Tore
08. Min Ahmed Gülum setzt sich rechts durch, geht am Torwart vorbei und schiebt den Ball ins leere Tor 0 : 1
10. Min 1 : 1 Steinhaldenfeld 38. Min Gülüm legt uneigennützig im Strafraum quer zu Marco Amtmann. Der schließt ab zum gerechten 1 : 2
50. Min Zdenko Kolarevic zieht ab aus ca. 30 m und trifft oben links in den Winkel. Der Torhüter ist ohne Chance. 1 : 3.

Der TV II spielte mit: Lüllwitz, A. Gäng, Gisin, Mahal, Gülüm (Ugur),  Antic (Sahin), M. Amtmann, Weiss, Burrak,  Faißler (Zlatko Sunc) ,  Kolarevic,