Für das Team von Trainer Häcker galt es gegen die zweite aus Feuerbach den Sieg aus der Vorwoche zu bestätigen und somit Platz fünf in der Tabelle zu behaupten. Der TV legte los wie die Feuerwehr und der spielstarke Reik erzielte mit seinem Flachschuss ins rechte Eck nach nur 3 Minuten die Führung zum 1-0. Kurz darauf wurde Murati auf die Reise geschickt, schloss aber zu überhastet ab und sein Volleyschuss ging deutlich über den Kasten. Nun kam auch Feuerbach zu seiner ersten Chance. Den Schuss der Spvgg konnte Grantsanlis mit dem Fuß parieren, danach konnte die Abwehr den Ball erst mit viel Mühe aus der Gefahrenzone befördern. Bereits nach einer viertel Stunde konnte Zuffenhausen das 2-0 erzielen. Einen Freistoß von Kuzu konnte der Gästetorwart nur abklatschen lassen, Bardaro stand genau richtig und hämmerte den Nachschuss in die Maschen. Die nächste Standardsituation brachte erneut Gefahr. Nach einem Eckball von Di Maria stieg Biljeskovic am höchsten, doch sein Kopfball ging denkbar knapp neben den Kasten. Mitte der ersten Hälfte fiel dann der Anschlusstreffer für Feuerbach aus heiterem Himmel. Dieser war allerdings sehr sehenswert, ein Weitschuss des Feuerbachers senkte sich erst spät und landete so direkt im linken oberen Eck. Der Gastgeber hatte die richtige Antwort und stellte kurz darauf den alten Abstand wieder her. Di Maria eroberte im Mittelfeld den Ball, passte quer auf Kuzu, der den Torwart und zwei Abwehrspieler austanzte bevor er zum 3-1 einschob. Mit dieser beruhigenden Führung ging es dann in die Halbzeit. Nach dem Pausentee hatte Zuffenhausen die schlechteste Phase des Spiels, viele Fehlpässe und unnötige Ballverluste sorgten für Unruhe. Doch die Gäste aus Feuerbach machten es nicht besser und konnten kein Kapital daraus schlagen. Auf dem tiefen Rasenplatz dauerte es bis zur 69. Minute ehe der TV wieder eine gelungene Aktion zustande brachte. Wieder war es Di Maria, der quer auf Kuzu passte, der den Ball gekonnt zum 4-1 über den Torwart lupfte. Der schönste Angriff des Spiels endete nur eine Minute später mit dem 5-1. Kuzu spielte einen genialen Pass in die Spitze auf Reik und der passte genauso clever quer auf Kolarevic. Der eben erst eingewechselte Angreifer ließ dem Keeper der Feuerbacher keine Chance und traf. Nun ging es Schlag auf Schlag, die Heimmannschaft hatte sich in einen Rausch gespielt und wurde durch die Sprechchöre der zahlreichen Fans weiter  angetrieben. Eine Flanke von Di Maria, seine dritte Torvorlage an diesem Tag, konnte Kolarevic in der Mitte annehmen und anschließend mit einem Schuss aus der Drehung zum 6-1 einnetzen. Feuerbach kam nur noch einmal vor das Tor des TV, doch Grantsanlis konnte den Fernschuss ohne Mühe halten. Den Schlusspunkt setzten die 89er in der 82. Minute. Dieses Mal eroberte Kolarevic den Ball und spielte uneigennützig auf Kuzu. Dieser brauchte den Ball nur noch am Torwart vorbei ins Tor zu schieben, das 7-1 und sein drittes Tor in dieser Partie. Eine überzeugende Leistung der gesamten Mannschaft wurde mit einem deutlichen Sieg belohnt und von den lautstarken TV-Anhängern gebührend gefeiert. Nun muss es das Ziel sein, im Pokal zu überwintern und auch in den beiden letzten Saisonspielen vor der Winterpause zu punkten. Der erste dieser drei Schritte soll im Pokalspiel am Samstag beim VfL Stuttgart gemacht werden.