jubi logo

Speisen- und Getränkekarte

Dies ist die SEO Version von Speisen- und Getränkekarte Seite 1

Speisen- und Getränkekarte des TV-Stübles

FlippingBook Joomla Gallery extension.
kreuz

Thomas Schneider

geb. Barth
* 05.10.1964

† 31.01.2019

thomas schneider

Unerwartet und tief betroffen mussten wir die traurige Nachricht zur Kenntnis nehmen, dass unser ehemaliges Vorstandsmitglied und Schriftführer Thomas Schneider im Alter von nur 54 Jahren plötzlich verstorben ist.
Er gehörte unserem Verein als Redakteur und Herausgeber unserer 100-jährigen Vereinschronik an.  Von 1987 bis 1994 war er für die Öffentlichkeitsarbeit im Verein verantwortlich. Er verließ uns seinerzeit nur wegen eines Wohnungswechsels und der zu großen Distanz.
Sein viel zu früher Tod hat uns alle schockiert und sehr traurig gemacht.
Der Verein wird dem Verstorbenen ein ehrendes Andenken bewahren. Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Familie und den Angehörigen.
Wir werden seine freundliche und erfrischende Art sehr vermissen.
Danke, dass es Dich gab,