Die D-Junioren gewannen ihr erstes Punktspiel bei der ASV Botnang I ungefährdet mit 1:7

Der Respekt, den die reine 2001er Mannschaft der Botnanger vor Spielbeginn noch einflösste, war bereits nach einer Minute verschwunden, als schon der erste Angriff mit einem wunderschönen Kopfballtor abgeschlossen werden konnte. Die Gastgeber kamen auch im weiteren Spielverlauf nicht mit der völlig überraschenden Taktik der Zuffenhäuser zurecht: Mit geliehenen Stutzen des Gastgebers anzutreten.

Insbesondere die "alten" 2001er-D-Junioren scheinen in der neuen Saison viel Selbstvertrauen hinzugewonnen zu haben, übernahmen Verantwortung und wirbelten in den Anfangsminuten in der gegnerischen Hälfte mit einigen tollen Spielzügen. So stand es nach 20 Minuten bereits 0:5 für den TV89. Aber auch die jüngeren Spieler des 2002er Jahrgangs machten ihre Sache in ihrem ersten Spiel mit Abseitsregel sehr gut. Erst einige Einwechslungen bremsten den Spielfluss vor der Halbzeit ein wenig, sodass Botnang das 1:5 kurz vor der Halbzeit gelang.
Weitere Torchancen liess die stabile Abwehr jedoch während des gesamten Spiels nicht zu und so konnten die Trainer Jakob und Felix den komfortablen Spielstand nutzen, um in der zweiten Hälfte weitere Spieler zum ersten Mal D-Jugend-Luft schnuppern zu lassen, ohne den klaren Sieg zu gefährden. Zwar wurde das Spiel durch die vielen Wechsel etwas chaotischer, dennoch gelangen den TV-Jungs noch einige schöne Spielzüge und zwei verdiente Tore zum 1:7 Endstand in einem sehr fairen Spiel. Da in den nächsten Spielen nicht auf die Botnanger Doping-Stutzen zurückgegriffen werden kann, sollte die Mannschaft  sich im Training konzentriert auf die noch kommenden starken Gegner vorbereiten.

Es spielten in Botnang: Levin Pouillon - Emirhan Karaboga (Abdullah), Mitja Hendle, Vincent Kraft, David (Achmed) - Bojan, Silvan Lehrer (Yassin), Tamer Büyükkol (Sipan), Adis (Rilind).