Erstes Punktspiel wurde zur Pflichaufgabe.

Abgestiegen sind die B-Junioren in der vergangenen Saison. Nun müssen sie in der Leistungsstaffel antreten. Viele neue Spieler sind dazu gekommen. Das Team wächst langsam zusammen und die Mannschaft versucht ihren Favoritenstellung als Absteiger gerecht zu werden. Heute gegen einen schwachen Gegner aus Münster gelang das der Mannschaft größtenteils.

Die ersten halbe Stunde ist schnell beschrieben. Viele, viele, viele, viele, viele Chancen auf Seiten des TV´s und kein Tor. Zwei Chancen auf Seiten der Gastgeber und kein Tor. Somit stand es nach fast 30 Minuten 0:0, wobei der TV schon mindestens mit zwei bis drei Toren führen muss. Nach 29 Minuten erlöste Simon dann die Gäste mit dem 0:1 nach Zuspiel von Chris. Durch diese Tor schien der Konten geplatzt zu sein. Nur 4 Minuten später nahm sich Fabio aus über 20 Metern ein Herz und drosch das Leder oben unhaltbar in die Maschen. Im gleichen Takt ging es weiter. Ein Ball in die Schnittstelle von Emsal zu Long, der zum 0:3 Pausenstand vollendete. Die Trainer mahnten in der Pause – mehr über die Flügel und nicht so hektisch sollte das Spiel nach der Pause werden. Allerdings brauchte die Mannschaft wieder eine Zeit lang, um das erste Tor zu erzielen. Nach 66 Minuten markierte Long nach Flanke von Lukas das 04 per Kopf und nur 4 Minuten später schoss erneut Long nach Abstoß von Micha das 0:5. Die Jungs hatten nun Spaß am Fußball und erhöhten in den letzten Minuten noch auf 0:7 durch Chris und Simon.

Insgesamt war der Gegner aus Münster zu schwach um die Gäste ernsthaft in Schwierigkeiten zu bringen. Allerdings warten noch andere Gegner auf den TV, gegen welche das Team dann zeigen muss, was in ihm steckt. Erste Gelegenheit wird sein gegen die U16 des SV Bonlanden am Mittwoch im Bezirkspokal.

Es spielten: Philipp - Eisen, Tzourtzos, Lechner, Tabar – Kolb, Herberg, Carrozza, Burkart (C), Kaya, Nguyen; Yagci, Hellstern, Scholpp, Suljic