MTV Stuttgart I - TV89  I   5 : 4

MTV Stuttgart II - TV89 II  4 : 1

Auch in einer Träne kann sich die Sonne spiegeln. (SMS - Spruch)

Nix zu holen beim Spitzenreiter außer Sonnenbrand. Das ist das Fazit des Spieltags. Ob wir uns über individuelle Fehler oder den Schiedsrichter ärgern wollen, bleibt uns überlassen. Bei herrlich strahlend blauen Himmel genossen wir die frische Luft, den kühlen Wind und die Frühlingsvorfreude am Kräherwald. War der Wind auch kalt, so waren die Gemüter dennoch eins ums andere Mal erhitzt.  Während bei unserem Perspektivteam das fehlte, was vor dem Team steht, zeigte das Konkurrenzteam eine beachtliche Leistung. Wir liefen ständig einem Rückstand hinterher und als wir dann endlich den Ausgleich hatten, vergaßen wir das Nachlegen. Stattdessen kassierten wir in der 86. Minute ein Tor nach einem Freistoß, der so ein fragwürdiger Freistoß war, wie es einige fragwürdige Entscheidungen des Referees gab. Und dass unser Torhüter Angelos Grantsanlis den Ball fast hatte und dass Sascha Weiss sich in letzter Minute im gegnerischen Strafraum gut durchsetzte und nur noch frei vorm Torwart das dämliche Leder hätt irgendwie im Tor unterbringen können. So ist Fußball! Wir waren die spielbestimmende Mannschaft, hatten den meisten Ballbesitz und die meisten Chancen. Allein das Glück, das hatten die Anderen.

Dennoch oder gerade deswegen müssen wir keinesfalls die Köpfe hängen lassen. Mit stolzer Brust und mit einer Riesenportion Zuversicht können wir in die Zukunft schauen. Wir sind verletzungsbedingt zur Zeit zwar etwas gehandicapt, aber mit dieser großartigen Moral können wir gegen jeden gewinnen. Das haben wir alle gesehen und werden es bezeugen.

Kuriose Tore:
1 : 0 (6. Min nach Einwurf auf unser Tor. War da unser Torwart noch dran?)
1 : 1 (9. Min das Eigentor des Tages.)
2 : 1 (16. Min) 3 : 1 (35. Min) 4 : 1 (45. Min) - ohne Kommentar
4 : 2 (45. Min Cem Tec allein auf das Tor noch kurz vor der Halbzeit)
4 : 3 (46. Min Marco Badaro kurz nach Anpfiff)
4 : 4 (72. Min nach weitem Einwurf Davor Biljeskovic, Strafraumgetümmel und Umut Yürük trifft)
5 : 4 (86. Min ) Scheiße...