Nach erstem Abtasten hatte Zlatko die erste nennenswerte Chance für die Gastgeber, dessen Kopfball konnte aber vom Gästetorhüter pariert werden. In der 22. Minute erzielte der TV das 1:0 durch Hans „Gülüm“, der nach einer zu kurz abgewehrten Ecke den Ball am 16er annahm und Volley vollendete. Das hektischer werdende Spiel glitt dem Schiedsrichter immer mehr aus den Händen. Nach einem Foul von Björn vor dem eigenen 16er kamen die Gäste zu einer aussichtsreichen Freistosschance, verfehlten das Tor jedoch knapp. In der 51. Minute erhielt ein Feuerbacher Rot wegen Unsportlichkeit gegenüber Zuschauern und ein weiterer Gästespieler musste wegen Meckerns mit Gelb-Rot den Platz verlassen. Davor überraschte die unsortierten Gäste mit einem schnell ausgeführten Freistoss den er direkt verwandelte. 10 Minuten später fiel das 3:0 durch Peter, der die schönste Kombination des Spiels veredelte. das unrühmliche Ende des Spiels erfolgte nach zwei weiteren Roten Karten für die Feuerbacher in der 71. Spielminute wiederum wegen Unsportlichkeiten. Daraufhin bat der Kapitän der Feuerbacher den Schiedsrichter das zu beenden.

Aufstellung: Tim van Aken (46.Hubert Gäng), Maik Malletschek, Benedikt de Lacasse, Florian Kress, Björn Wagner (46. Moritz Albrecht), Davor Biljeskovic, Zlatko Sunc, Ante Bradaric, Thorsten Seifert, Peter Boronas, Ahmed Gülüm (54. Thomas Pelz)