Bereits in der 18. Minute ging der TV mit 1-0 in Führung. Der als Flanke gedachte Freistoß von Bradaric flog in hohem Bogen über den überraschten Torwart der Heimmannschaft und landete direkt im Tor. In einem ausgeglichenen Spiel gab es danach durchaus Chancen um die Führung auszubauen, doch sowohl Boronas, der alleine auf den Torwart zulief, als auch Sunc, der per Kopf scheiterte, fehlten die letzte Präzision.
Nach der Pause gelang Steinhaldenfeld nach einer ansehnlichen Kombination der Ausgleich zum 1-1. Ab der 62. Minute spielten die Zuffenhäuser in Überzahl, da ein Spieler der Gastgeber dem Schiedsrichter den Vogel zeigte und dafür mit Rot vom Feld geschickt wurde. Der TV konnte allerdings kein Kapital daraus schlagen.  Chancen gab es weiterhin auf beiden Seiten, von der Überzahl war nichts zu merken. Für die Mannen von der Schlotwiese vergab wiederum Sunc nach mustergültiger Flanke von Kolarevic die dickste Chance, als dessen Kopfball aus kurzer Distanz über das Tor ging. Am Ende blieb es deshalb bei einem leistungsgerechten Unentschieden.

Aufstellung: Antic, Malletschek, Kress, Gülüm (75. Wagner), Seifert (68. de Lacasse), Bradaric, Biljeskovic, Sunc, Boronas, Kolarevic, Murati