Wer noch nicht auf seinen Plätzen saß, verpasste die frühe Führung der Gäste aus Stammheim. In der Folgezeit konnten die 89er mit der neu formierten Mannschaft besser ins Spiel kommen, wobei der SC mehr Spielanteile hatte. In der 30. Minute kamen die Stammheimer durch ein Kopfballtor zum 0:2.  Die Gastgeber hatten in der ersten Hälfte noch zwei Chancen zum Anschluß durch Kolarevic, die sie aber nicht verwerten konnten. Das erste Ausrufezeichen in Halbzeit 2 setzen die Stammheimer durch einen Freistoß aus 30 Metern, den Sie an die Latte knallten. Im Gegenzug konnte der TV nach einem tollen Spielzug durch Badaric den Anschluß erzielen. Zwei Minuten später erzielte Sodia das 2:2, aber der Schiedsrichter verwehrte dem Treffer wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung die Anerkennung. Nun erhöhte der TV den Druck, aber die Stammheimer kamen in der 66.Minute zum 1:3 und brachen damit die Moral der Heimmannschaft. Innerhalb von zwei Minuten erhöhten die Stammheimer auf 1:5, ehe Sodia kurz vor Schluss den 2:5 Endstand markierte.

Aufstellung: De Lacasse, Malletschek, Pelz (46. Sodia), “Hans“ Gülüm, Seifert, Sunc (25. Gessel), Albrecht, Bradaric, Boronas (72. M. Hellstern), Kolarevic, Bleischwitz