Das Spiel beim Nachbarn in Mühlhausen begann für den TV sehr viel versprechend. Bereits in der zehnten Spielminute schob Albrecht den Ball nach einem schönen Solo überlegt am Torhüter vorbei ins Tor. In der Folge hatte man noch einige weitere Chancen. Die Beste nach einem schönen Doppelpass zwischen Kolarevic und Alihüssein, der aber am Torhüter des TSV scheiterte. Mühlhausen kam nun besser ins Spiel. Zuerst ging ein Freistoß an die Latte und im Anschluss fiel der 1-1 Ausgleich. Das war dann auch der Pausenstand. In Hälfte zwei dominierte der TSV Mühlhausen die Partie. Gleich nach dem Wiederanpfiff führte ein Weitschuss zur Führung für die Gastgeber. Anschließend dauerte es bis zur 70. Minute, ehe der TSV begünstigt durch einen Torwartfehler auf 3-1 erhöhte und zwei Minuten später durch eine direkt verwandelte Flanke auf 4-1 davonzog. Kolarevic gelang mit der einzigen gefährlichen Aktion der Zuffenhäusener in Hälfte zwei der Anschlusstreffer zum 4-2, als er einen Volleyschuss in den Winkel hämmerte. Den Schlusspunkt setzte wiederum der TSV. Ein Lupfer über De Lacasse führte zum Endstand von 5-2.