Der TV hatte sich einiges vorgenommen und startete dementsprechend engagiert ins Spiel. Schon in der 14. Minute konnten die Gastgeber das 1:0 erzielen. Einen Schuss von Pelz konnte der Torhüter nicht festhalten, somit hatte Boronas keine Mühe den Ball über die Linie zu schieben. In der Folge verhinderte der Pfosten nach einem Fulminanten Schuss von Bradaric und kurz darauf  von Kollarevic eine höhere Führung. Das 2:0 resultierte wiederum durch einen Torwartfehler, dieses Mal hatte Pelz den richtigen Riecher. Nur 2 Minuten später konnte der TSC die Nachlässigkeit der Hintermannschaft nutzen und verkürzte auf 2:1. Nach Foul an Tuncay gelang es Kollarevic nicht, den fälligen Elfmeter zu verwandeln. Das wurde kurz vor der Halbzeit durch den Ausgleichstreffer des TSC bestraft. Auch in der 2. Hälfte verhinderte der Pfosten die erneute Führung für die 89er. Eine Viertelstunde vor Schluss klärte Alihüssein nicht energisch genug und die Gäste gingen zum ersten Mal in Front. Anschließend hatten die 89er Glück, als ein wuchtiger Freistoß nur die Latte traf. Das schönste Tor des Spiels erzielte Pelz kurz vor Schluss per Flugkopfball nach präziser Vorarbeit von Sodia. Leider konnte der TV nur die ersten 30 Minuten überzeugen, somit ging das Unentschieden völlig in Ordnung.

Aufstellung: Soul, Malletschek, Kress, Alihüssein, Gülüm (64. Sodia), Wagner (50. Mahal), Bradaric, Boronas, Tuncay (46. Gisin), Pelz, Kollarevic